Получение данных в таблице WEB

Добрый день.
Пытаюсь изучить Ваш No-Cod, прочитал документацию, к сожалению интервейс изменился не могу понять как выввести данные в таблице.

1. Создал модель:
  2. Создал EndPoints
  3. Создал таблицу
  4. Задал процесс, как понял, возможно создал неправильно.
  5. На выходе получаю пустую таблицу
  6. В EndPoints отключил аутентификацию.

Подскажите пожалуйста, где можно почитать или посмотреть видео по работе с элементом “таблица”, или по возможности укажите на мою ошибку. Идентификатор проета: 496089

На скриншоте совершенно ничего не видно. Вероятно нет связи, между данными, от их получения в эндпойнте до таблицы.
В самой базе данные есть?

Добрый день.
В базе данные есть.
Связь между данными связать не получаеться.

Получается в таблице и не должно ничего меняться, ведь никакие данные в нее не передаются.

Нужно добиться того, чтобы в таблицу поступали данные строго соответствующие выбранной модели. На скриншоте видно, как минимум, то, что с бека приходит какое-то одиночное значение, а таблица предполагает использование массивов.
Если это одинаковые данные на уровне модели, то можно воспользоваться блоком To array. Он превратит одиночное значение в массив, состоящий из одного элемента. Тогда его можно будет передать в таблицу, но эта таблица будет состоять из одной строки.

Долгое время пытался разобраться сам, смотрел Вашу статью: How to use tables with server-side pagination in web applications
Но у меня не получается вывести данные из таблицы

Модель преобразовал в массив, на стороне бэкэнда

Данные в базу загружаются

Хочу разобраться с Вашим no-Cod для переноса своего проекта с Bubble, но пока с такой элементарной вещью возникли сложности.
Мне кажется Ваш no-Cod перспективней, но к сожалению информации с пошаговыми действиями и видео пока нашел мало.
Может возможно массовое обучение элементарным возможностям, уже потом использование сложных структур и методов Вашего no-Cod.

Блок GetOne country и подобные нужен для того, чтобы по id запросить 1 конкретный элемент (строку с нужным id из базы данных)

Судя по скриншоту вы на вход блока не передаете ID, поэтому на выходе получаете пустой элемент и преобразовываете его в массив

Вам нужен блок search country

Отлично все получилось. Сделал как вы рекомендовали:

На выходе получил данные из модели базы:

СПАСИБО. Продолжу изучение.
Скрины прилагаю, может каму-то понадобиться