Web trigger not working [APP-9378]

image

Триггер On app post message received не работает на вэб.
Отправляю данные через блок из моб дизайнера v3

webview PostMessage но данные не попадают в триггер .

Или есть другой вариант что не работает триггеры блока webview на мобилках

@Haci Мы разбираемся в проблеме. @leryq_it К сожалению дал некорректный ответ.

@leryq_it Добрый день!

Каков статус бага когда будет возможность проверить?

@Haci Добрый день, приношу извинения за свой некорректный ответ. Баг установлен, передан разработчикам и находится в процессе исправления. Постараемся исправить до конца недели.

Я создал БП для отправки тестовых данных на вэб из моб. Вэбвью на триггер в вэб onPostMessageReceived но что-то у меня не так получается. Может есть пример БП по которому уже работает это логика?

Здравствуйте!
Вот пример блока, который отправляет WebView PostMessage — в параметре Element ID указано нужное окно WebView, а в data передаются тестовые данные (в примере: “Hello from mobile!”).

Также убедитесь, что у вас установлено актуальное обновление приложения AppMaster Developer — это важно для корректной работы связки mobile → web.

@netrpc данные с Android успешно попадают на вэб. Сейчас нужно чтобы Вэб тоже отправлял обратно . Пробовал отправить на вэбе с новым блоком и получить в нативке (PostMessage to Parent webview>webviewOnPostMessage received (trigger) )

Всё отлично работает на андроид . Позже проверю IOS тоже . Вэб тоже удалось проверить и оттуда тоже данные попадают!

На iOS пока не работает ни одно из сделанных.

@leryq_it есть ли новости про иос?

@Haci Здравствуйте, фиксы WebView сейчас на этапе тестирования. Постараемся закончить до конца рабочей недели.

@leryq_it сегенерил вчера новый файл , при тестировании блока postMessage (webview) работает только 1 раз . После уже не реагирует на запросы .

(iOS)

Триггеры (onLoadFinished, onShow, onCreate) блока Webview на IOS сгенерированном приложении не срабатывает.

Этот БП должен сработать по завершению загрузки сайта. Оно выполняется но триггер на веб не может словить его. А если вручную через кнопку я вызову эту логику то оно работает.

Напомню что проблема только на ИОС (сгенерировано 19.05.2025) На андроид все отправляется и получается отлично.

@Haci Здравствуйте, в Webview onLoadFinished добавили delay 1200. Должно помочь решить проблему на ios. Проверьте, пожалуйста