Добавляю новые элементы на страницу, а они не отображаются. Вот пример (во тором случае скрин страницы):
Проверил работу элеметов на странице. Сами элементы работают. Проверил на вашем проекте, элементы, как вижу вы удалили. Добавьте ещё раз и не удаляйте, чтобы мы смогли посмотреть локальную проблему, если она имеется.
Если конечно нет очевидных проблем с вашей стороны, что не приходят данные, либо высота и ширина элемента нулевые. Тогда элемент не отрисуется. Подтвердите что запрос, который передаёт данные в элемент - не пустой.
Данные приходят, все хорошо. Почему элементы не обновляются на странице?
Я со страницы ничего не удалял. Я только удалили элементы Chart Pie и заново их добавил (думал, что поможет это), но ничего не помогло.
@anthony.appmaster подскажите, пожалуйста, есть ли апдейт по этому багу?
В приложении не работает добавление новых элементов ни на какой странице.
Коллеги, дайте пожалуйста апдейт, можем только догадываться, что задача у вас в работе и отсутствие реакции связана с занятостью по исправлению проблемы, но догадываться не очень комфортно. Сегодня простаиваем из-за невозможности тестировать изменения ни в превью, ни при публикации.
Да, мы пытаемся разобраться почему не работает именно в вашем проекте. В других проектах + в наших тестах нет такой проблемы. Как только будут какие-либо новости мы добавим информацию в эту ветку.
@Alexandr_Yaskunov вы работаете в нескольких вкладках?
Такое впечатление, что редактор совсем не работает. Я у текстового элемента изменил начальное состояние (при этом на нем нет никаких триггеров), а на странице ничего не меняется. И так на любой странице.
Проблема исправлена, редактор работает корректно! Спасибо!