Добрый день! Пытался изучить (прочитал всю…) документацию, но как новичку, естественно, много непонятно. В таком мощном функционале не хватает более расширенных описаний в документации. Хотя бы по блокам Бизнес-процессов. Это же один из основных (если не самый основной) инструментов на платформе, на конструкции который завязана “жизнь” проекта.
По некоторым, конечно, есть кое-какая информация с изображениями, некоторым описанием, но по многим - просто название и какие там параметры и все.
Например тут, возможно профессионалы поймут, для чего это нужно, но я пока не понимаю из описания… Даже нет визуальной картинки (он же в конструкторе идет на английском языке, я даже не знаю как он называется…). И хотя бы какой-то простенький пример, для чего используется данный блок.
По моделям данных и дизайнеру - в принципе интуитивно понятно, там можно быстро разобраться. А по БП - это же готовые конструкции действий, у них своя механика, она отличается, и хочется знать для чего каждый блок можно применить на практике.
Или может есть еще какие-то источники, где описываются блоки БП более детально? Я еще не смотрел видео на канале, но боюсь, что там будут примеры с отдельными блоками, не все рассмотрено. Просто хочу поменьше спамить тут банальными вопросами “…а как это сделать…”, “…а для чего этот БП…” и т.д. )) . Вот Курс есть - там хоть и не все пока понятно, но очень доступно и с примерами. Буду рад, если подскажете, может есть какие-то доп. источники по бизнес-процессам.