Вопросы по публикации приложения

У меня есть необходимость провести тестирование перед публикацией приложения и запустить приложение. В связи с этим есть несколько вопросов, а также из-за отсутствия соответствующего материала в сети:

1. Сколько планов публикации может быть у приложения?
  2. В чем разница между ними (Development, Pre-production, Production) и как ими пользоваться?
  3. Как открыть приложение на выбранном плане публикации (например, Pre-production)?
  4. Можно ли в приложении иметь несколько вариантов одного плана публикации?
  1. Кол-во деплоев зависит от подписки
  2. Это для вас, чтобы вы могли контролировать какой это именно деплой. Т.е. чтобы вы понимали где у вас какой деплой. Production так же имеет “защиту” от случайной публикации в виде дополнительной модалки подтверждения
    image
  3. Кнопка на карточке веба, такая же в разделе веб приложений
  4. Не совсем понятен вопрос. Подробнее пожалуйста
  1. У меня сейчас в приложении 2 плана Devlopment. Такое возможно или это баг. Просто раньше, до обновления, у меня был один dev а второй prod. Сейчас оба dev.
    3.Я имел ввиду, как получить ссылку на приложение разных планов, т.е., чтобы я мог дать ссылку на приложение prod, а сам работал и тестил дальше в dev. И еще - я правильно понимаю, что для каждого плана публикации своя БД?
  1. Где посмотреть количество деплоев согласно моего тарифа?

У каждого деплой плана свой домен, который генерируется автоматически. Ссылка есть прям на карточке деплоя на главной странице проекта.
Сейчас единственная разница между дев и прод планами - наличие предупреждения. В будущем потенциально будет больше различий.

Для подписки Business у вас может быть 3 деплой плана.

Каждый деплой план - это полностью независимая копия вашего проекта: своя БД, свой домен, свои приложения.

Поправьте меня, если я не прав: я могу работать в dev, тестировать можно в pre-production (там уже будут залиты актуальные, а не тестовые данные), ну а само приложение - это prod.

Да, оптимальный алгоритм такой:

• Тестируете на дев плане пока не будет стабильно
  • Как только стабильно, проект заливаете 1 раз на продакшен

В будущем с выходом поддержки гибкого деплоя можно будет пойти в список артефактов и существующий бинарник, который был сгенерирован для тестового деплоя вылить на продакшен не пересобирая проект и это будет самым правильным вариантом.

Безымянный
Я открываю этот URL и попадаю на 404 страницу на всех планах публикации. Из редактора открывается все хорошо!

Из настроек плана публикации, если скопировать домен, то тоже попадаю на 404.

Проверим. Поправим

Это не ошибка, у вас в корне просто ничего нет.

Что значит в корне ничего нет? Где это посмотреть?

В настройках веб-приложений. Часто они располагаются не в самом корне домена, а используются дополнительные параметры урла. Плюс к этому можно посмотреть адрес конкретной страницы и переходить на нее (либо прописать логику перехода в триггере On App Launch

@Basil_K спасибо за решение. Тема закрыта.