У меня есть Select Custom, который заполняется следующим образом
Проблема в том, что когда я выбираю значение из этого селекта, из глобальной переменной price_list исчезают все значения, кроме выбранного, как будто селект использует эту переменную под свои нужды
@IrinaLyan Здравствуйте, разбираемся в вашей проблеме. Пожалуйста, уточните, как далее используется переменная price_list
.
@leryq_it price_list
Хранит актуальные данные о выбранных позициях из прайса. Данные переменной обновляют прайс при каждом открытии справочника, отмечает выбранные позиции.
после закрытия и снова открытия в прайсе в разделе остается только одно значение.
Я смотрела по логам, данные исчезают уже в момент выбора позиции в селекте
@IrinaLyan Что в бизнес процессах?
@leryq_it БП селекта
функция prise_list_index просто ищет индексы массива по id позиции. Потом вставляет в общий список. Функция chek отмечает позицию как true в переменной price_list
еще потестила, получается что-то непонятное. Если раскрыть список, а потом выбрать из селекта, то данные в переменной не исчезают. Список сделан элементом аккордеон
а если список остается сложенным, то все пропадает после вставки в общий список.
Данные пропадают после запуска функции add to service list из селекта со сложенным списком, хотя в этой функции глобальная переменная вообще не используется. Эта же функция запускается из раскрытого списка (где галочка), и все нормально.