Разное поведение страницы в превью и деплое

Одна и таже страница, но поведение разное - в превью данные приходят и отображаются, а в деплое - приходят, но не отображаются.
Это превью:

А это деплой:

1. Есть ли в опубликованном приложении запросы на бэкенд? Проверить можно в консоли
  2. Есть ли ошибки в консоли в опубликованном приложении?
    Если мы не изменяете состоянием таблицы на лету, вне зависимости от данных она должна быть видима.

@OlegSotnikov да, запросы в бэкенд есть и ошибок по ним в консоли нету. 2. Ошибок в опубликованном приложении тоже нет.
Я проблему устранил путем 2 действий.

1. На этой странице есть таб с 3я таблицами. Раньше таблице отрисовывались по действию OnCreate на самой таблице, я же отрисовку убрал на сам tab (OnTabSelect).
  2. При отрисовке таблицы использовались старые блоки (созданные более года назад). Я помменял на новые и все заработало.

Пример старого блока.

Все работает корректно, кроме последней таблицы, когда нажимаешь удалить запись. При этом удаление происходит, ошибок на консоли нет, запись удаляется, но при этом она остается висеть в таблице. С предыдущими 2я таблицами такого нет. В 3й таблице, перед тем как положить туда данные, я кладу пустой список в таблицу. Ошибок на консоли нет.
Посмотрите, пожалуйста, что тут не так.

@Alexandr_Yaskunov вы после удаления перезапрашиваете данные в таблицу?

Проверил поведение сейчас на задеплоеном проекте, все хорошо.
Да, я после всех действий над таблицами обновляю в них данные.
Таблица работает, тему можно закрывать. Спасибо!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.