Как из полученного массива выбрать нужный элемент по названию для создания модели Make и дальнейшей работы с ним ?
Обычно предполагается, что если выполняется запрос к базе данных, то в ответе уже содержится только нужный элемент. В блоке Search есть возможности для этого, включая поиск по названию. Можно искать как по точному совпадению, так и по частичному, если установить ilike = true и параметр для поиска обернуть в %%.
Если все же данные в массиве и нужно перебрать их, чтобы найти нужный элемент, то скорее всего понадобится блок For Each Loop.
На вход он получает массив, для каждого элемента которого будет запущен процесс по ветке Loop Body. Можно там проверить совпадения названия блоком Equal и при совпадении записать нужный элемент в переменную (Set Variable)
Можно чуть по детальнее, я изучаю как работать с массивами. Я из таблицы Coin по iduser сделал поиск и на выходе имею массив Data. Как мне из данного массива вытащить определенный элемент например amount и данные которые он содержит и далее работать с ним для передачи в блок Make ?
Немного путаница в понятиях.
Запрос search возвращает массив результатов. В данном случае модели coin. И из массива можно либо вытащить одну конкретную модель coin, либо перебрать их все блоком For Each Loop.
Если известно, что модель будет только одна, то все равно нужно извлечь ее из массива блоком Array Element с указанием индекса (счет идет с нуля, поэтому для первого элемента массива index = 0) и развернуть блоком Expand coin. Из развернутой модели уже можно будет достать значение конкретного поля (amount)