Нужна помошь с Table и Download file

Здравствуйте, проект 524674, никак не могу решить две проблемы, первая с скачиванием файла :

Сначала отправляется файл пользователем

Затем я пытаюсь забрать этот файл для проверки :

Пытался по разноми скачать файл который отправил пользователь, всегда скачивается файл с правильным форматом и названием, но он постоянно весит 9 килобайт и не содержит никакой информации что бы тот не отправлял

Подскажите что я делаю не так и как правильно это настроить пожалуйста чтобы я мог получить полный файл загруженный клиентом

Второй вопрос

Я вставил элемент Table в дизайнере и сделал еще две кнопки, кликая по одной я пытаюсь подгрузить в табл 50 последних инвестиций из базы данных x_invests , а по второй кнопке туда должны подгружаться 50 инвестиций связанных только с current user, настроил endpoint и тд, все настроил, но проблема в том что передается только 25 строк чтобы я не делал и еще не фильтруются именно мои данные, всегда выдает все данные не фильтруя, итог : он тупо погружает по обеим кнопкам 25 последних строк из обших данные не фильтруя по all и user которые я ему передаю через endpoint

Там где set variable для integer переменной стоит значение 50 и в блоке сровнения greater тоже 50, типа он проверяет не количество моделей (инвестиций) если их там и так меньше 50 то просто оставляет их такими как задали ранее, но если их больше то он берет значение 50 для limit и с помошью while loop ограничив его в 50 циклов заполняет array invests чтобы потом передать его мне на фронт в table

Подскажите где ошибка тоже пожалуйста, а то заклинило меня, скоро с ума сойду )

@leryq_it

@Monnom Роут для скачивания файла: /_files/:id/download/

@Monnom Для решения второго вопроса воспользуйтесь _Limit, _Offset, _SortOrder и _SortBy