Десериализация JSONa с $

Есть вот такой JSON, количество объектов внутри может быть динамическим, сейчас на примере 2

{
    "electronicaddress": [
        {
            "$": {
                "electronicAddressType": "EMAIL"
            },
            "eaddress": "[email protected]",
            "mfprimaryyn": "Y"
        },
        {
            "$": {
                "electronicAddressType": "EMAIL"
            },
            "eaddress": "[email protected]",
            "mfprimaryyn": "N"
        }
    ]
}

Под этот JSON есть виртуальная модель electronicaddress

Для простоты десериализации я бы хотел добавить модель $, но так в дизайнере МД нельзя

Для простоты десериализации я бы хотел добавить поле $ с типо JSON, но так в дизайнере МД тоже нельзя

Цель этого действия - отобразить в list на вебе все адреса из исходного динамического JSON

Буду благодарен за помощь и ваши идеи, каким образом можно решить максимально оптимально и гибко эту задачу)

Самый простой способ, чтобы сделать это быстро - со своей стороны обозвать модель и поле любым другим способом, а для JSON сделать функцию замены и переименования (json to string → replace $ на выбранное имя → string to json). Для замены скорее всего использовать Replace String (Regex) и выражение типа “$”:\s?{

Спасибо!

Попробовал сделать вот такую схему:

Если просто to string, то что-то некорректное получается в результате

Попробовал вот такую схему:

to json/to string, реплейс сработал, но далее когда делаю to json появляются / и десериализация не работает

Попробовал еще вот такой вариант:

в реплейс не строку, а JSON, реплейс сработал, но после to JSON снова появляются / и дальше десериализация не работает

Убрал to JSON перед десериализацией, почему-то думал всегда что раз блок называется JSON to model, то надо подавать JSON) подал строку, десериализация сработала

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.