БП на бэке отрисовываются в хаотичном порядке. ID 416951

Поменял положение блоков в БП на бэке и сохранил изменения. После повторного открытия наблюдаю вот такую картину:

Теперь невозможно разобраться, где начало, где конец. Вы может исправить это или придется ручками распутывать эту паутину?

Коллеги, нам нужен этот БП. Что делать? В текущем виде с ним работать невозможно

Как правило такое происходит если еще раз нажать кнопку сохранить еще до того как схема полностью отрисовалась в браузере. Библиотека, которая используется для отрисовки блоков рассчитывает координаты блоков и если БП большой она делает это достаточно долго - до нескольких секунд. Если в этот момент нажать сохранить, то на сервер улетают пустые координаты расположения блоков.

Что можно сейчас сделать: проверить приходят ли от сервера в блоках координаты блоков и если лишь пара блоков потеряла координаты, то можно попробовать пересоздать их. Если приходят пустые координаты - они потеряны.

Библиотека коммерческая и мы работаем с их техподдержкой чтобы исправить такое поведение оно в будущем не повторялось.

Кстати даже в таком визуально непонятном виде БП должен корректно работать.

А это связи некорректно отрисовываются) у меня такое было, я удалил один рандомный блок или связь и у меня все связи снова стали корректно отображаться

@OlegSotnikov да, оно в таком виде работает корректно. В общем, я раскрутил этот комок. Спасибо за информацию!

@Alexandr_Yaskunov пожалуйста аккуратнее с двойными сохранениями пока мы не получим точно работающее решение по библиотеке отрисовки блоков.