Интеграция Google Sheets в AppMaster для автоматической записи данных новых пользователей при регистрации

Всем привет!

Начал знакомиться с возможностями AppMaster. Хочу реализовать задачу, чтобы при регистрации новых пользователей в веб-приложении данные с логином и паролем автоматически записывались в соответствующие поля в Google Sheets.

Удалось настроить логику регистрации и авторизации, но пока не совсем понятно, как работать с данными о новых пользователях после их регистрации. Я уже авторизовался через модуль Google Sheets, но при попытке добавить действие в триггер регистрации пользователя для записи данных возникли трудности. Какая базовая цепочка элементов поможет реалезовать эту задачу?

Также хотел бы узнать, в какой именно триггер будет правильнее добавить цепочку для записи новых пользователей в таблицу Google Sheets? Сейчас планируется в триггер при клике на кнопку регистрации, успешной регистрации.

Заранее благодарю за помощь!

Ссылка на веб-приложение: Bono
ID проекта: 493316

Скорее всего тут сама мысль использования триггера не совсем правильная. Если я правильно понимаю, то подразумевается делать обработку на фронте, но фронт лишь передает данные, а фактическая регистрация осуществляется на беке.
Поэтому логичным кажется изменение процесса регистрации пользователей на беке. В простом варианте должно получаться что-то подобное

С фронта приходят данные нового пользователя, выполняется блок регистрации. Идет проверка - удалось ли регистрацию завершить, и если нет, то процесс прерывается с ошибкой.
Если да, то модель пользователя представляется как набор значений отдельных полей, что будет соответствовать одной строке с множеством ячеек в табличном представлении.
Набор этих значений уже уходит в заранее известную таблицу Google Sheets (передается идентификатор самой таблицы и листа в ней).

Благодарю за ценное направление и помощь!
Абсолютно согласен с рекомендациями: обработка действительно логичнее на уровне бэка. Такой подход позволит избежать излишней логики на фронте, где он лишь передает данные.
Спасибо за подробный скрин цепочки взаимодействия, это то что было нужно)