Как получить Get current user

Я сделал регистрицию используя встроенный БП sing up, данные в базу записываются и далее происходит переадресация.

Но на другой странице я не могу получить данные текущего пользователя через Get current user. Видимо я неправильно передаю параметры текущего пользователя или не правильно запуская сессию. В инструкции устаревшая инфа и такого блока уже нету. Как сделать это правильно ?

На другую страницу не могу передать token. В блок navigate to не могу передать параметры, какой то баг или я что то делаю не правильно, появляются пустые строки и я не могу в них внести данные

Так же пробовал с включенным и отключенным Middleware. С включенным данные не записываются в базу

1. Базовый параметр для аутентификации пользователя - это Token, который добавляется ко всем запросам и именно по нему проверяется, что он этот токен соответствует такой-то сессии такого-то пользователя и запрос является валидным.
    В блоке Auth:Sign-up вы этот токен получается и передаете. Но судя по скриншотам, далее он не используется. На фронте после блока POST /v2/register нужно добавить блок Auth Set Token V4 и передать токен туда. После этого должно заработать правильно.
    Аналогичные операции должны быть и при последующем логине зарегистрированного пользователя.
  2. Дополнительная мера безопасности - это использование Session Key. Это не является обязательным и если больших требований к безопасности нет, то можно не использовать. У вас на скриншотах это настроено наполовину.
    Логика должна быть такая. На фронте выполняется блок Generate Session Key. Он выдает ключ который передается на бек для регистрации или логина пользователя в соответствующие блоки, параметр Public Key. При этом создается Cookie, который нужно передать обратно на фронт блоком Add Cookie To Response.
    В вашем случае нужно или убрать часть логики, которая это делает, либо наоборот, добавить недостающие части, чтобы все заработало.
  3. Для передачи параметров в Navigate используется простая модель Key-Value (String). Формируйте необходимые параметры блоком Make, добавляйте в массив (Append array) и передавайте.

Все заработало, хоть я так и раньше делал. Но нюанс был в том, что в Endpoint Sing-up нужно было отключить Middleware, а при обращении к БП содержащих Get current user включать. Спасибо

Все верно - в момент регистрации пользователь не авторизован, а middleware это проверяет. Это же middleware кладет текущего пользователя в контекст запроса при проверке авторизованности чтобы работал Get Current User.