Добрый день, подскажите пожалуйста.
Сделал запрос к БД методом GetOne, сохранил в переменную coins_my. В этой переменной например должно быть число.
Как мне визуально посмотреть, какие данных хранятся в этой переменной? Вывести в браузер или есть другие варианты?
Теперь мне нужно к этой переменной прибавить +1. Как мне преобразовать тип переменной coins_my в integer ? Напрямую передать в метод “To integer” не получается, так как разные типы. Как правильно работать с данными в переменных блока Expand, что бы можно было их форматировать?
Для запроса должен быть указан ID.
GetOne - это запрос на получение одной конкретной записи. И если вы не указываете какой, то запрос не выполнится.
На скриншоте пока что ничего не сохранили.
Идет запрос к базе на получение записи Coins. В модели Coins практически нет никаких данных. Только стандартные поля (идентификатор записи, время создания, изменения) и связь с моделью coins_my.
Там нет какой-то полезной информации, чисел с которыми можно было бы работать.
Это процесс бекэнда. Он работает независимо от браузера. Можно добавить блок Write to Log и смотреть результаты в разделе логов. Можно передавать эти данные в блок End в качестве выходных параметров.
Наверное тут правильнее вернуться к редактору БД. В самой модели монеты добавить необходимые поля. Возможно ее название, количество и прочее. И уже потом с этими полями можно будет работать. Если у монеты будет количество, то к этому количеству можно будет прибавить 1.