Не работает expand вложенной модели в List и Table

У меня есть виртуальная модель которая полностью состоит из вложенных моделей.

С бэка все данные приходят корректно.

Я загружаю эти данные в LIst или Table. При попытке присвоить текстовому блоку данные из вложенной модели в него приходит null.

Если поставить лог, то в консоли видно, что в List Slot данные приходят полностью. Но если в лог отправить отдельно вложенную модель то она null.

В таблицах в кастомном столбце такое же поведение, но при этом в автоматических колонках данные из вложенных моделей отображаются корректно.

Что еще заметил в других таблицах, если массив вложенных моделей передать в List (т.е. внутри List еще один List наполнить), то все отрабатывается корректно.

Мне нужно отображать в ячейках List или Table произвольные данные из вложенных моделей через TextBlock, сейчас это сделать невозможно.

Это же еще какой то БП? Можете дать скрин что там?

Намек понял :slight_smile: Без лишних БП тоже не работает.

Но в том БП прятался просто блок To Text, потому что блок TextBlock Update Data на вход не хочет String принимать. Не хотите кстати туда это добавить и может еще другие возможные типы (Int, Float,Decimal и т.п.)?

Странно что у вас не работает. Все примерно то же у меня работает. Надо разбираться. Дайте мне плиз ссылку на превью

Проблему вместе с @Sergei_Talai нашли. Я при создании связей между виртуальными моделями переименовал поле связи. Пересоздал сейчас связи с именами по умолчанию и все сработало нормально.

@skripov Нам нужно сделать ряд улучшений для правильной поддержки работы с полями связей в веб приложениях.

Быстро не получится, но в течении 3-4 недель мы сделаем изменения и будет корректно работать с любыми именами.