Подскажите, не совсем понятно как работает блок Execute JS.
Как именно он должен возвращать полученные данные? Не совсем понятно как работает сервисная функция _return в блоке execute js в описании.
У меня есть код js, он рабочий
// Получаем данные из Telegram WebApp
const getTelegramData = () => {
Telegram.WebApp.ready();
И второй вопрос, новый блок, который добавили недавно, авторизация через телеграм. На входе он принимает параметры в виде строки и это нельзя изменить на массив или json, а на выходе выдает разные значения.
Я установил виджет авторизации через телеграм и он возвращает массив данных, которые нельзя передать в этот блок в виде строки. Или я что то упускаю
Блок Execute JS использует специальную функцию _return(result, success, errorMessage) для передачи данных из JS-кода в бизнес-процесс.
Каждый аргумент этой функции важен: result — это возвращаемое значение (строка), которое передаётся дальше по логике; success — bool флаг (true или false), определяет, была ли операция успешной. errorMessage — строка с текстом ошибки, используется только если success = false. Она помогает понять причину ошибки.
Блок Sign-In with Telegram: Validate data ожидает строку в формате base64, содержащую JSON-объект с данными от Telegram. Это необходимо для корректной работы валидации и проверки подписи (hash).
Пример ExecuteJS:
const a = 5;
const b = 3;
const sum = a + b;
_return(sum, true, null);