Добрый день! Собственно, вопрос - можно ли присвоить свое значение, чтобы можно было понять что за элемент?
Например, в бизнес-процессах вижу, что если отмечается какое-то поле, например, то я вижу его Element ID, но сразу непонятно что это за элемент подключен…
У каждого элемента есть ID (его менять нельзя) и имя (самое верхнее поле в настройке элемента). Вот имя как раз можно переименовывать как угодно, использовать для опознания элемента.
При выборе Element Key поиск работает и по ID и по именам, так что проблем быть не должно.
Да, это понятно. Я имею ввиду в самом “свойстве” блока диаграммы (на скрине выше) - по Element Key неясно что подключено. Чтобы, например, другой разработчик понял, ему придется скопировать этот ID, закрыть диаграмму, открыть дизайнер (или открыть в соседней вкладке), найти по ID этот элемент, просто чтобы убедиться, что в блоке стоит правильный элемент.
И сразу вопрос - а как мне найти этот элемент в Дизайнере? Ну вот скопировал я ID в блоке бизнес процесса, а потом куда его вставить для поиска?