Development mode не работает в WEB

Добрый день.

Не работает дебаг development mode, просто белый экран на всех страницах

UPD подебажил и заметил, что не работают в этом режиме все раннее созданные страницы.
Создаю новую страницу (именно с адресом в корень) и там работает. При чем новую страницу именно в корень. Если создавать страницу с именем (например test) также не работает

UPD
нашел ошибку, не знаю у меня или у вас, но когда открывешь dev mode то в URL прописывается лишний / , если его убрать то все ок
image

Выкатили фикс для генерации URL на кнопке предпросмотра - должно быть корректно сейчас. В части проектов появилась эта проблема примерно сути назад.

Если не исправилось - пожалуйста напишите.

@OlegSotnikov заметил, что никакие БП не отрабатывают в dev mode. Все как будто пусто

@OlegSotnikov дополнительно заметил странные ошибки.

1. Открывая через смартфон веб страницу - грузит все ок, БП отрабатывает.
  2. Открываю через ПК/ноут веб страницу - проблемы, БП не работают совсем, при нажатии на кнопки (которые должны триггернуть) появляется ошибка

Похоже с этим связано что и в dev mode не работает БП

UPD еще подебажил, нашел тоже ошибку

1. Когда в настройках WEB выставляешь параметр Application address (URL) равный “/” то dev mode открывается, но не работает БП
  2. Когда в настройках WEB выставляешь параметр Application address (URL) равный “/main/” (у меня так изначально стояло) - то dev mode не работает совсем, пустая страница, хоть адрес правильный пишет.

UPD
Зашел с другого браузера - все ок.
А в Chrome проблема остается у меня (с другого ПК норм). Чистил куки и прочее, не помогает…

@borodin проверьте работу превью

@anthony.appmaster пока не могу понять что конкретно не так и у меня или у вас. Но, что есть сейчас:

1. В другом браузере и на других ПК dev mode загружается. На моем Chrome (где я обычно работал) все по прежнему, пустые страницы
  2. Почему то вижу url не корректный все равно.
  • формируется url без префикса index. То есть у меня адрес приложения /main/ и дальше страницы, а в dev mode без первоначального /main/. (может так теперь правильно, не знаю)
  • Загружается страница также без работающих БП
    image

PS повторюсь, в другом браузере работает. на другом ПК в Хроме работает.

@borodin Попробуйте в проблемном браузере включить режим инкогнито и там проверить.

@OlegSotnikov попробовал, без результатов. Не знаю что не так работает. И браузер переустанавливал и другие манипуляции проводил…

Случай уникальный. Нам очень помогут:

• Скриншот консоли разработчика
  • Скриншот списка сетевых запросов

@OlegSotnikov я вчера на своем проекте также ловил такой экран. Было это примерно между 9 и 10 часами вечера. Каким-то чудом запустился. Сегодня утром снова было такое же поведение, но когда убрал // из URL все заработало. При этом все запросы без ошибок - на консоли разработчика все тоже было ок. Если еще раз словлю - пришлю скрины.

@OlegSotnikov Да, конечно
Скрин консоли разработчика

Скрин списка сетевых запросов ч1

Скрин списка сетевых запросов ч2