Добрый день.
Не работает дебаг development mode, просто белый экран на всех страницах
UPD подебажил и заметил, что не работают в этом режиме все раннее созданные страницы.
Создаю новую страницу (именно с адресом в корень) и там работает. При чем новую страницу именно в корень. Если создавать страницу с именем (например test) также не работает
UPD
нашел ошибку, не знаю у меня или у вас, но когда открывешь dev mode то в URL прописывается лишний / , если его убрать то все ок
Выкатили фикс для генерации URL на кнопке предпросмотра - должно быть корректно сейчас. В части проектов появилась эта проблема примерно сути назад.
Если не исправилось - пожалуйста напишите.
@OlegSotnikov заметил, что никакие БП не отрабатывают в dev mode. Все как будто пусто
@OlegSotnikov дополнительно заметил странные ошибки.
Похоже с этим связано что и в dev mode не работает БП
UPD еще подебажил, нашел тоже ошибку
UPD
Зашел с другого браузера - все ок.
А в Chrome проблема остается у меня (с другого ПК норм). Чистил куки и прочее, не помогает…
@borodin проверьте работу превью
@anthony.appmaster пока не могу понять что конкретно не так и у меня или у вас. Но, что есть сейчас:
PS повторюсь, в другом браузере работает. на другом ПК в Хроме работает.
@borodin Попробуйте в проблемном браузере включить режим инкогнито и там проверить.
@OlegSotnikov попробовал, без результатов. Не знаю что не так работает. И браузер переустанавливал и другие манипуляции проводил…
Случай уникальный. Нам очень помогут:
@OlegSotnikov я вчера на своем проекте также ловил такой экран. Было это примерно между 9 и 10 часами вечера. Каким-то чудом запустился. Сегодня утром снова было такое же поведение, но когда убрал // из URL все заработало. При этом все запросы без ошибок - на консоли разработчика все тоже было ок. Если еще раз словлю - пришлю скрины.
@OlegSotnikov Да, конечно
Скрин консоли разработчика
Скрин списка сетевых запросов ч1
Скрин списка сетевых запросов ч2
UPD
Удалось решить проблему.
Переустановки браузера не помогали, даже чистил все папки. Все равно проблема не уходила.
Что сделал: