Настроил подключение к внешнему API, как было указано в теме Post request in API designer. API работает, данные приходят. При получении ответа данные вижу (по логам и по запросам), а вот работать с данными не могу. Самое простое - для стринговых значение не могу ничего сделать. Например, есть данные и я хочу посчитать длину строки - результат 0 (хотя, повторюсь, по логам и запросам вижу, что данные есть). Я пробовал записывать значение в переменную, а потом производить с ней какие-то действия - все равно не работает. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так ?
Сам пример сброшу в личку.
@Alexandr_Yaskunov если данные приходят, но не обрабатываются - проблема не в запросе. Дайте больше информации
На скрине вижу что у вас какая-то проблема с БП
Скиньте сюда пример скрина что и как вы делаете. Данные можете замазать какие нужно. По скрину вижу только логи БП. Не вижу резуальтата в сгенерированном приложении или в первью
Вот тут видно, что данные приходят. Мне нужна информация из поля rates. Я просто пытаюсь вычислить длину строки и получаю 0, хотя если взять, к примеру, поле base, то там информация есть. С полем rates не могу производить никаких операций, как со string значением.
И еще, если сразу после блока HTTP Request поставить Extract from JSON, то всегда ошибку получаю - JSON is not valid.
Base - это строка. Поэтому он нормально и извлекается, как строка.
Rate - модель, нужно обрабатывать иначе.
Самый визуально понятный способ - создать виртуальную модель rates, связанную с currency_rate.
Если без модели, то ответ от HTTP Request передать в To JSON, а из него уже Extract Fron JSON. Так как модели две - сделать это нужно дважды. То есть сначала извлечь rates, потом из rates значение EUR
Спасибо за совет. Буду пробовать!
В To JSON на входе выбрать тип String и соединить
Я использовал второе решение. Спасибо за помощь!