Это построенный БП на отображение данных в списке. По нему можете что-то сказать (правильно/неправильно), или нужны дополнительные данные ?
Да, теперь увидел, спасибо.
Подскажите, при предварительном просмотре веб-приложения открывается пустая страница. Я так понимаю, это связано с тем, что по умолчанию открывается “индексная” страница (с отметкой синей иконкой домика)? Она пустая сейчас. А как сделать “индексной/домашней” другую страницу, или это только через какой-то БП редиректа?
В настройках веб-приложений есть вкладка с триггерами при различных событиях. В их числе есть On Application Launch. Там настраиваются действия, которые должны произойти при запуске приложения. Можно добавить туда блок Navigate на нужную страницу
Тут на вид все нормально. Вероятно проблема где-то дальше, при отображении в самом текстовом поле с названием
Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно для отображения значения я настроил для текстового блока?
Element Key выбрал тот, что присвоен нужному текстовому блоку
Может синтаксис отображения неверно сделал {{country_name}} (брал из примера в курсе). ?
Неправильно. Это элемент списка. Поэтому, указывая ID в явном виде, он соответствует сразу всем повторяющимся элементам данного списка.
Чтобы различать их к ID добавляется порядковый индекс. Например, для пятого элемента, будет выглядеть примерно так:
IiRDIPb09vm7vfJFdjhdLc:4
В вашем случае самый простой вариант - протянуть Element Key из блока On Create
Так имеется ввиду?
Так вроде все отображается верно.
Спасибо за подсказки, я рад, что что-то получается делать, хотя для меня пока это сложно. Теперь буду разбираться с этими рекомендациями:
Надеюсь разберусь (но это не точно )
Тут что-то не получается… Т.е. после подтверждения в модальном окне (кнопка Save), нужно, чтобы новая запись сразу появилась в списке на текущей странице.
Как правильно сделать, куда (и какие) БП добавить - на эту же кнопку,
или в блок List ?
Самое простое решение - на кнопку сохранения, после Post /Countries/ добавить блок Invoke Trigger и настроить его на запуск On Create из листа. Тогда произойдет полная загрузка данных с бека в лист, как будто заново открыли страницу.
Второй вариант, там же на кнопке сохранения, использовать ручное добавление данных в лист, без новой загрузки всего списка. Нужны блоки List Get Data → Append (или Prepend) Array (Country array из листа + одиночная запись Country из POST) → List Update Data.
Третий вариант. Country из Post → To array → List Append (или Prepend) Data.
Третий вариант чуть правильнее второго, так как в нем не нужно отдельно запрашивать данные с листа. Но, в любом случае, опробуйте их все.
Использование Append или Prepend определяет будут данные добавлены в конец или в начало списка.