При проверке гугла по логам видно ошибка от блоков ResponseCode: BILLING_UNAVAILABLE, msg=Google Play In-app Billing API version is less than
Из-за этой ошибки не получается опубликовать приложение
При проверке гугла по логам видно ошибка от блоков ResponseCode: BILLING_UNAVAILABLE, msg=Google Play In-app Billing API version is less than
Из-за этой ошибки не получается опубликовать приложение
@Haci Здравствуйте, информация зафиксирована. Разбираемся в вашей проблеме. Немного позже дам апдейт
Добрый день,можете предоставить больше информаций, кто тестирует и как вы получили лог ошибки, если это модерация гугл отклонила релиз что они написали ?
Эта ошибка ранее означала, что приложение было запущено на устройстве без авторизации в Play Store или на эмуляторе.
Здравствуйте. Я посмотрел логи и там было это ошибка. Точно не могу сказать откуда это они тестируют но я отправил на проверку и они отказали . Причину отказа написали что не могут авторизоваться . Но по логам я вижу другое. Возможно ещё подождем, и я отправлю повторно на проверку. Потому что при тестировании с моей стороны нет этой ошибки.
Скорее всего модераторы не могут авторизовать в ваше приложение по разным причинам, возможно в другой стране где не приходит смс подтверждение или что-то еще. Они хотят зайти и проверить все ли соответствует правилам . Самый простой способ это дать им тестовый логин и пароль чтобы они могли зайти по ним, для этого откройте
Мониторинг и улучшение > Правила и программы > Контент приложения
У меня это уже сделано и первая версия без подписки уже активно, но эту сборку пока не подтверждают.