Сделал внешний запрос api, пришел ответ. Как теперь правильно заполнить Default Responce ? Так как сделал я, в БП ответ в логах выводит null. Побовал разные варианты, HTTP request выдает ответ 200, т.е. сам запрос выполняется, но данные ответа я вывести не могу
На скриншоте в блок запроса не передаются никакие данные.
Стоит добавить URL и Queries, как на скриншоте из конструктора.
Queries создаются, как массив Key-Value(String).
Подобная ситуация и с ответом. Даже если бы он приходил - данные из него нигде не используются. Выходные данные ни с чем не соединены.
- В блок запроса уже введены все данные как на первом скрине в external api, или нужно дублировать ?
- Я вывожу данные в логи и в них null, кроме модели coord, она выводит правильные параметры.
- На первом скрине, подскажите порядок заполнения типа полей в Default Response
- Нужно дублировать. На первом скрине данные только для тестового запроса, чтобы проверить отправку, получить ответ, сформировать модели.
- На скрине данные не соединены и никуда не передаются. В действующем БП это исправлено и связь есть?
- Не понял вопрос. Предполагается, что структура ответа формируется автоматически, из результатов отправки запроса. Самостоятельно заполнять их нужно только в редких случаях. Можно сделать несколько вариантов в зависимости от кодов ответа. Например, могут приходить принципиально разные поля и модели при коде 200 и 403 или 500. Для работы, естественно, чаще всего нужен только код 200.