В модуле авторизации перестала отображаться роль Employee, хотя я ее не удалял
Но в опубликованном только что проекте все равно могу выбрать эту роль в select enum
Хотя при запросе get/user вместо названия роли отображается только номер “4”
В модуле авторизации перестала отображаться роль Employee, хотя я ее не удалял
Но в опубликованном только что проекте все равно могу выбрать эту роль в select enum
Хотя при запросе get/user вместо названия роли отображается только номер “4”
Под номером 2 удаленная роль “Manager”, ее сначала пытался переименовать в “Employee”, но этого сделать не получилось, потом ее удалил
@Daniil_Savinyh Проблема актуальна?
Да, еще актуальна
@Daniil_Savinyh Активно работаем над исправлением. Обновление выпустим не позднее понедельника. Приносим извинения за неудобства
@Daniil_Savinyh, здравствуйте, проблему исправили. Мы проанализировали ситуацию и выяснили, что ошибка возникла из-за удаления значений энамов в определенной последовательности, что привело к некорректному поведению системы.
Рекомендуем пересоздать проблемные пользовательские группы и вручную изменить записи в БД, в которых они использовались.
P.S. Не забудьте запушить изменения в БД после добавления новых групп
Сейчас потестировал, проблема все равно сохранилась
я добавил новую роль Employee
Опубликовал проект, в старом энаме выбрать Employee могу, но сохраняется не корректно, снова номер 4 (видимо старая роль)
@Daniil_Savinyh, последовательность действий, после которой изменения энама должны появиться в Select Enum:
P.S. Это обходной путь, потому что синхронизация энамов в элементе Select Enum еще не реализована. Мы добавим это в ближайшем обновлении.