Проект 515233 - пропала роль Employee из модуля авторизации

В модуле авторизации перестала отображаться роль Employee, хотя я ее не удалял

Но в опубликованном только что проекте все равно могу выбрать эту роль в select enum

Хотя при запросе get/user вместо названия роли отображается только номер “4”

Под номером 2 удаленная роль “Manager”, ее сначала пытался переименовать в “Employee”, но этого сделать не получилось, потом ее удалил

@Daniil_Savinyh Проблема актуальна?

Да, еще актуальна

@Daniil_Savinyh Активно работаем над исправлением. Обновление выпустим не позднее понедельника. Приносим извинения за неудобства

@Daniil_Savinyh, здравствуйте, проблему исправили. Мы проанализировали ситуацию и выяснили, что ошибка возникла из-за удаления значений энамов в определенной последовательности, что привело к некорректному поведению системы.

Рекомендуем пересоздать проблемные пользовательские группы и вручную изменить записи в БД, в которых они использовались.
P.S. Не забудьте запушить изменения в БД после добавления новых групп

Сейчас потестировал, проблема все равно сохранилась

1. я добавил новую роль Employee

2. Опубликовал проект, в старом энаме выбрать Employee могу, но сохраняется не корректно, снова номер 4 (видимо старая роль)

1. Если зайти в канвас веб приложения и выбрать энам, то там не доступен выбор новой роли, хотя она есть в модуле авторизации

@Daniil_Savinyh, последовательность действий, после которой изменения энама должны появиться в Select Enum:

1. Создать новую группу энама
  2. В Database нажать на кнопку Push Changes
  3. Зайти в веб дизайнер (если открыт в другой вкладке, то обновить страницу)
  4. Кликнуть по элементам Select Enum в веб дизайнере, у которых изменился энам

P.S. Это обходной путь, потому что синхронизация энамов в элементе Select Enum еще не реализована. Мы добавим это в ближайшем обновлении.